04:14 | 9 мая, 2021

Как заявил бывший представитель НАТО в Москве, капитан Военно-морских сил (ВМС) США в отставке Гарри Табах, Крым может стать независимым государством или вернуться в состав Украины в тот момент, когда Россия развалится.
«Россия завтра может развалиться, что было бы неплохо для самих россиян, и Крым может стать или независимым государством, дружественным по отношению к Украине, или вернуться в Украину», — приводит Obozrevatel слова Табаха. Он также отметил, что то же самое произойдет и с Донбассом, так как для украинской армии сейчас нет проблемы это сделать. Однако «за один день это не решится, но ваш министр обороны говорит правильно, что он готов, что он следит за ситуацией, это его работа», резюмировал экс-представитель западного военного блока.

Ранее SKNews сообщал, по мнению заместителя президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктора военных наук Константина Сивкова, которое он выразил в материале издания «Военно-промышленный курьер», Россию пытаются зажать в так называемую «петлю Анаконды», собираемая юго-восточной частью Украины и Приднестровьем, а помимо них еще и Нагорным Карабахом.


На фото Гарри Табах

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2021, 22:50
Просмотров: 1796
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)