23:23 | 14 апреля, 2021

В ответ на заявление посла США в России Джона Хантсмана о том, что Крым является украинской территорией, которое он сделал сегодня, 13 декабря, в своем twitter, вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский посоветовал американскому дипломату лучше изучить географию и историю
Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский. Фото: vladtime.ru Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский. Фото: vladtime.ru
Дата : 13.12.2017   /   Комментариев: 0
«Я думаю, что если бы он был отягощён этими знаниями, то подобных заявлений он бы не делал», — заявил Дмитрий Полонский. Как считает Полонский, американский посол Хантсман демонстрирует откровенное незнание и непонимание ситуации, связанной с российским полуостровом.
Ранее, SKNews сообщал, в видеоролике, опубликованном на twitter-канале американского посольства, посол США в России Джон Хантсман заявил, отвечая на вопрос о принадлежности полуострова, что «любой человек, знакомый с международным правом» всегда ответит, что Крым является территорией Украины. «На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо», — заявил посол США в России.
Он также отметил в своем выступлении, что для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины «совершенно необходимо». На его слова отреагировали также и в Совете Федерации РФ, отметив, что есть вещи важнее улучшения российско-американских отношений, тем более что сами США ничего не делают для этого.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 декабря 2017, 23:30
Просмотров: 1556
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)