19:35 | 29 ноября, 2020

Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что провёл анализ встречи лидеров России и США в Хельсинки и сделал оптимистичные выводы. Он считает положение Украины по-прежнему приоритетным для США и НАТО. Интервью с высокопоставленным собеседником вышло в эфире телеканала ICTV.
Фото: inosmi.ru Фото: inosmi.ru
Дата : 17.07.2018   /   Комментариев: 0
Порошенко отметил, что основанием для анализа явилась его личная встреча с Дональдом Трампом на саммите Украина-НАТО, документы этого саммита. Лидер Украины не оставил без внимания «многословность Путина об Украине» и заявил, будто российскому президенту «свербит эта тема».
Напомним, после саммита НАТО Пётр Порошенко бросался громкими заявлениями касательно непоколебимого курса Украины на членство в Североатлантическом альянсе. Он не побоялся и слегка «пригрозить» потенциальным конкурентам, сказав, что шантажисты окажутся в изоляции. Непоколебимость веры Порошенко в скорейшее членство в НАТО удивительна на фоне недавних заявлений Госдепа США по делам Украины о «неготовности страны к вступлению в альянс». Об этом говорил специальный представитель учреждения.
Встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки обсуждает всё мировое сообщество. На прошедшем саммите президенты обсудили массу важных вопросов – от экономики и торговли до политики ядерной тематики.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 июля 2018, 10:55
Просмотров: 2577
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)