02:25 | 30 сентября, 2020

Как сообщает Fox News, норвежский парламентарий от «Партии прогресса» Кристиан Тибринг-Гедде номинировал президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира.
Дональд Трамп Дональд Трамп
Дата : 9 сентября   /   Комментариев: 0

Депутат уже отправил соответствующее послание в Нобелевский комитет, в котором объяснил, что занимаясь большой политикой нынешний президент США сделал больше для установления мира, чем иные, политики, номинируемые на эту высокую премию. Так, Тибринг-Гедде отметил, что администрация Трампа сыграла главную роль в установлении отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). «Вероятно, другие страны региона пойдут по стопам Эмиратов, так что это соглашение может стать переломным моментом, благодаря которому Ближний Восток превратится в регион сотрудничества и процветания»,- заявил норвежский парламентарий. Месяцем ранее, помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен тоже предсказывал американскому лидеру Нобелевскую премию мира по причине установления дипломатических отношений между двумя вышеуказанными странами, заявив, что американский лидер войдет в историю как великий миротворец.

Напомним, 13 августа 2020 года, произошло историческое событие — Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) объявили о полной нормализации отношений между двумя странами. Отмечается, что налаживание связей произошло при содействии США.

Ранее SKN сообщал, практически в сговоре обвинил президент США Дональд Трамп Пентагон и американские военно-промышленные компании (ВПК). Так, в twitter Белого Дома опубликовано выступлении Трампа, в ходе которого он заявил, что Пентагон стремится продолжать войны по всему миру ради обогащения предприятий ВПК с помощью новых контрактов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 сентября 2020, 14:20
Просмотров: 1167
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)