18:31 | 21 сентября, 2020

Сегодня, 2 августа, Воздушно-десантные войска (ВДВ) России традиционно празднуют свой День. Мало того, 90-летний юбилей со дня своего образования. Десантники в нашей стране всегда пользуются уважением и почетом, и празднуют они тоже всегда эффектно и искрометно, с набега захватывая практически все парковые фонтаны городов, дружно выкрикивая свой гордый девиз «Никто кроме нас!».
Десантура «пощекотала нервишки» Росгвардии. фото 2
Дата : 2 августа   /  Ари Фишер   /   Комментариев: 0

Вот и этот чудесный воскресный День десантника, парни в голубых беретах и тельняшках, радовались и поздравляли друг друга с праздником. Однако, радость воинов «армии дяди Васи» омрачили замечания, находившихся рядом с ними бойцов Росгвардии, вести себя поскромнее и не размахивать флагами ВДВ, так как это по мнению охранников правопорядка в московском Парке Горького, сильно мешает другим отдыхающим. Естественно подобное внимание со стороны росгвардейцев и тем более замечание по поводу размахивания флагом без ответа со стороны разгоряченных десантников остаться не могло. Дальше так получилось, что словесная перепалка очень скоро переросла в физическое противостояние между парочкой десантников и росгвардейцами, к слову сказать, оказавшихся не на высоте профессионализма.

Фото: youtube.com Фото: youtube.com
Неизвестно чем бы все закончилось для бравых росгвардейцев, если бы «воздушная пехота» не проявила терпение и выдержку, и не пошла в массовое наступление на собравшихся в кучку правоохранителей. Четверо драчунов были после инцидента задержаны и доставлены для выяснения личности и всех обстоятельств стычки, а затем отпущены по домам. В самой Росгвардии сообщили, что один из сотрудников был побит в драке, но пострадал не серьезно и его жизни ничего не угрожает.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 августа 2020, 21:35
Автор: Ари Фишер
Просмотров: 1547
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)