22:34 | 7 октября, 2022

Основанием для задержания уже убитого полицейскими Джамбулата Дадаева явился конфликт между ним и дагестанским предпринимателем Магомедом Тазировым, который больше известен в определенных кругах как Мага Манасский.
Озвучена причина убийства Джамбулата Дадаева фото 2
Дата : 27.04.2015   /   Комментариев: 0

Магомед Тазиров является родственником экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, который в данный момент осужден и отбывает наказание. Конфликт Дадаева и Тазирова возник из-за того, что они не смогли поделить какой-то тендер. Джамбулат Дадаев в ходе произошедшей ссоры с Магомедом Тазировым открыл по нему стрельбу из пистолета. Есть даже запись наружной видеокамеры, где данный факт подтверждается. После Дадаев скрылся в Чечне. Однако, Магомед Тазиров не собирался ничего ему прощать, а найти и наказать за нанесенную обиду...

Как уже сообщалось ранее на нашем сайте, 19 апреля, в ходе попытки задержания ставропольскими силовиками в столице Чечни городе Грозном Джамбулата Дадаева, находившегося в розыске, он был застрелен при попытке к побегу на глазах десятков свидетелей. Благодаря произошедшему инциденту произошел конфликт между главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и МВД России. Глава Чечни прямо заявил, что не намерен более терпеть подобные ситуации, при которых силовики из другого региона, без согласования с МВД Чеченской республики проводят специальные мероприятия на её территории, и дал распоряжение «стрелять на поражение».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 апреля 2015, 15:02
Просмотров: 3592
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)