19:56 | 29 ноября, 2020

Как стало известно сегодня, 1 сентября, в Вашингтоне на церемонии прощания с недавно умершим от тяжелой болезни мозга американским сенатором Джоном Маккейном украинский президент назвал покойного героем Украины.
Петр Порошенко обнимает Джона Маккейна. Архивное фото: nrt24.ru Петр Порошенко обнимает Джона Маккейна. Архивное фото: nrt24.ru
Дата : 01.09.2018   /   Комментариев: 0
На прощальной церемонии кроме Порошенко от Украины присутствовал и мэр Киева Виталий Кличко. По информации пресс-службы украинского президента Петр Порошенко, выступая с прощальной речью, заявил, что сенатор Маккейн был рядом с украинцами в самые критические и вспомнил, как американский покойный также выступил с обращением к гражданам Украины во время майдана в Киеве. «Вы — настоящий герой Америки, но вы и настоящий герой Украины. Спасибо вам», — сказал Порошенко.
Ранее SKNews сообщал, российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший на церемонии прощания 1 сентября в Национальном соборе Вашингтона будет в числе тех, кто понесет гроб с телом недавно усопшего от тяжелой болезни мозга сенатора США Джона Маккейна, который свои похороны планировал заранее и самостоятельно.
Напомним, 26 августа, в США в возрасте 81 года скончался от рака, известный своей крайней русофобией, сенатор Джон Маккейн.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 сентября 2018, 22:30
Просмотров: 2100
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)