06:38 | 20 октября, 2020

В период с апреля по июнь в Кабардино-Балкарии чаще всего покупали смартфоны среднего ценового сегмента – более 80% устройств дешевле 20 тысяч рублей. Самые бюджетные модели куплены в Прохладном, где средняя стоимость составила 9,1 тыс. рублей. Самые, условно, дорогие – в Баксане за 22,9 тыс. рублей. Ценник в Нальчике составил 18,7 тыс. руб.
Средняя стоимость купленных в Нальчике смартфонов вернулась на докарантинный уровень. фото 2
Дата : 18 августа   /   Комментариев: 0
Сэкономленные на отдыхе деньги жители Кабардино-Балкарии тратили в том числе на покупку новых гаджетов, которые заменяют оффлайн-досуг и позволяют с комфортом пользоваться цифровыми развлечениями, такими как Youtube, онлайн-игры, социальные сети и мессенджеры. При этом, выбор делался в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные средства без длительных накоплений и кредитов. По оценке аналитиков МТС, в первом полугодии количество выданных кредитов на смартфоны снизилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Предпочтения по брендам у жителей Республики остаются стабильными: в первой тройке Samsung, Huawei и Xiaomi. В пятерку самых продаваемых смартфонов в Нальчике попали следующие модели:
-Samsung A515 64Gb
-Xiaomi Redmi Note 8T 32Gb
-Xiaomi Redmi 8A 32Gb
-Xiaomi Redmi Note 8T 64Gb
-Xiaomi Redmi 7A 16Gb
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 августа 2020, 07:45
Просмотров: 1580
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)