01:44 | 31 марта, 2020

Певица Алсу в беседе с телеведущей Ксенией Собчак призналась, что покупала голоса для победы своей дочки Микеллы Абрамовой на шоу «Голос-Дети», однако ничего криминального в этом не видит.
Алсу. Фото: Instagram Алсу. Фото: Instagram
Дата : 19 февраля   /   Комментариев: 0
Ведущая напрямую спросила Алсу о покупке голосов, на что в ответ услышала новое оправдание. «Да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. […]Я лично купила 40 смс, у меня два телефона. Строчила в паузах между съемками! Кто-то мог позволить себе только одну смс-ку. Мы попросили всех наших друзей и родственников проголосовать. Понимаешь, с каждого телефона по 20 смс», — оправдывалась Алсу в ответ Собчак в Instagram.
СМИ ранее сообщали, что по результатам проверки Первого канала выяснилось, что 38 тысяч голосов за Микеллу имеют сомнительное происхождение. Но Алсу считает, что даже если их вычесть, Микелла все равно бы победила. Ведь за нее проголосовало порядка 145 тысяч, а за других участников по 65 и 37 тысяч. Она считает, что все дело в ее популярности. Аккаунт Алсу в Instagram насчитывает более двух миллионов человек. И она призывала своих фанатов голосовать за дочку.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 февраля 2020, 21:50
Просмотров: 1372
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)