04:16 | 28 ноября, 2020

В субботу, 24 октября, боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов одолел американца Джастина Гейджи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254, который прошел на острове Яс в Абу-Даби.
Очередная и неоспоримая победа! Хабиб защитил титул чемпиона UFC! фото 2
Дата : 25 октября   /   Комментариев: 0

Драка завершилась уже во втором раунде. Хабиб Нурмагомедов просто «задушил» своего американского соперника, после чего рефери остановил бой. Атлет из России защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

UFC 254 прошел на бойцовском острове Яс в Абу-Даби. Гейджи добился титульного поединка после победы над американцем Тони Фергюсоном. Последний долгое время считался основным претендентом на бой с Нурмагомедовым. Гейджи нанес американскому бойцу первое поражение за восемь лет. Изначально соперником Фергюсона должен был стать именно Нурмагомедов. Из-за пандемии коронавируса UFC не мог найти локацию для проведения ивента. На фоне неясности российский боец принял решение сняться с поединка. Сам турнир был перенесен на май, а место Нурмагомедова занял Гейджи. Нурмагомедов — один из главных звезд UFC. Он занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов организации.

Ранее SKNews сообщал, намечающийся на 24 октября, бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи прокомментировал в Instagram Parimatch знаменитый ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор. По прогнозу ирландца, Нурмагомедов одержит победу над Гейджи уже в первом раунде.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 октября 2020, 01:10
Просмотров: 2479
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)