04:27 | 20 октября, 2021

Прошедший в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в ночь с 10 на 11 июля, в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), поединок между бойцами смешанного стиля (MMA) Конором Макгрегором и Дастином Порье, завершился победой последнего.

Бой продлился всего раунд по причине травмы, полученной ирландцем в самой концовке пятиминутки. Макгрегор оступился после пропущенного от Порье удара и повредил ногу. В перерыве врач принял решение, что ирландец не сможет продолжить поединок и остановил его. Американцу присудили победу техническим нокаутом.

Поединок стал третьим между бойцами. Впервые Макгрегор и Порье столкнулись в октагоне UFC в 2014 году. Тогда ирландец сумел досрочно победить оппонента в первом раунде. В январе 2021-го американец взял реванш, а Макгрегор потерпел первое поражение нокаутом в карьере.

Конор Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. Порье удерживал пояс временного чемпиона организации и не сумел объединить титулы в поединке с на тот момент чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Всемирно известный дагестанский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов дал комментарий в своем Twitter на победу американца Дастина Порье над ирландцем Конором Макгрегором. Он написал, что «добро всегда побеждает зло» и пожелал Порье до конца этого года завоевать чемпионский титул.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июля 2021, 10:30
Просмотров: 3251
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)