09:59 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

Потомственную иностранную «ведьму» уличили в обмане

В Москве арестована женщина, которая, представляясь предсказательницей, обманывала доверчивых людей на Камчатке. Злоумышленница была поймана в одном из столичных аэропортов.
msk.bloknot.ru msk.bloknot.ru
«Работала» 57-летняя «ведунья» с жителями Камчатки. Сама же она родом из-за рубежа. В России она представлялась потомственной гадалкой. в частности, известно о нескольких случаях обмана на Камчатке. В данный момент МВД региона занимается оформлением документов для возбуждения уголовных дел по фактам мошенничества.
Сейчас против «видящей» свидетельствуют две жительницы Камчатки. Она рассказали следователям, что объявление о работе «предсказательницы» увидели на местном телеканале и в газетах. Женщины решили пойти на сеанс. В их заявлениях указано, что так называемая «экстрасенс» потребовала от них драгоценности – якобы для ритуала и с целью оплаты ее услуг. Обманным путем женщины выманила у потерпевших драгоценности и ценные вещи на сумму более шестисот тысяч рублей и одного миллиона трехсот тысяч рублей. Полицейские предполагают, что мошенница могла обмануть и других жителей Камчатки, потому через СМИ пытаются донести информацию о мошеннице.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июля 2017, 06:15
Версия для печати
Просмотров: 551
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)