11:47 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

В Северной Осетии обнаружен схрон боеприпасов боевиков

В среду, 6 сентября, в Северной Осетии была ликвидирована группа боевиков. Сегодня следственное управление Следственного комитета России по региону сообщило о том, что в ходе спецоперации был обнаружен принадлежавший боевикам схрон боеприпасов.
Архивное фото Архивное фото
Ликвидированные бандиты готовили нападение на полицейских. Четыре боевика совершили присягу на верность ИГ и намеревались осуществить несколько терактов. В сообщении на сайте СУ СКР по Северной Осетии сказано, что оперативники прочесывали местность около места, где были ликвидированы боевики, и обнаружили в лесном массиве схрон боеприпасов. В результате осмотра машин специалисты нашли и изъяли оружие, самодельные взрывные устройства и боеприпасы.
В состав бандгруппы входили местные жители в возрасте 25-45 лет. Троих уничтожили днем шестого сентября во время спецмероприятий. Боевики оказали правоохранителям вооруженное сопротивление. Позже, в этот же день, около восьми часов вечера ответным огнем уничтожили еще одного боевика той же группы, 33-летнего выходца Республики Дагестан. Он управлял автомобилем «Ниссан Серена» и был блокирован оперативниками на пересечении улиц Тургеневской и Первомайской.
Следственный комитет возбудил два уголовных дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Дела объединили в одно производство.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 сентября 2017, 18:15
Версия для печати
Просмотров: 416
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)