00:07 | 14 декабря, 2018

Лондон планирует ввести меры в отношении России

Британское правительство хочет обратиться к Новой Зеландии и другим странам присоединиться к санкциям против России. Лондон назвал главным условием для этого отказ Москвы от предоставления ответа, заслуживающего доверия, на обвинения в причастности к преступлению по делу Скрипаля.
Фото: Спутник Фото: Спутник
Четвертого марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солбери. Подозреваемыми по делу являются россияне. Информация стала известна со слов заместителя верховного комиссара Великобритании в Новой Зеландии Хелен Смит после того, как она провела брифинг.
По словам Смит, Великобритания будет рассматривать ответ России в связи с обвинениями не только по двусторонней линии отношений, но и по международной линии. По словам британского дипломата, разъяснения Россия должна дать максимум сегодня, иначе уже завтра Британия примет меры.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова происходящее назвала «цирковым шоу», основанным на провокации. Она также напомнила, что на земле Великобритании загадочно умер не один россиянин – Александр Перепиличный, Борис Березовский, Александр Литвиненко и прочие.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2018, 11:40
Просмотров: 636
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)