23:41 | 13 декабря, 2018

Америка может снять санкции с России

Российские журналисты взяли интервью у сенатора штата Аляска Даниэла Салливана, в котором узнали о возможном снятии антироссийских санкций. Условием для этого является прекращение деятельности в определенных отраслях, противоречащих интересам Соединенных штатов Америки.
Сенатор штата Аляска США Даниэл Салливан. Фото: Pinterest Сенатор штата Аляска США Даниэл Салливан. Фото: Pinterest
Даниэл Салливан считает, что на ситуацию может повлиять лишь Кремль, перестав «активничать в некоторых сферах». В частности, к особо активным делам политик причисляет вмешательство в дела каких бы то ни было стран мира, попытки подорвать демократию в США. Если же Россия не захочет менять что-то в своей деятельности, то ограничения и запреты Америка с нее снимать не станет.
Сенатор отметил тот факт, что деятельность России помогает ослабить поставка энергоносителей. Поэтому, по его словам, объемы поставок необходимо увеличить. Тогда вполне возможно, что Россия не будет так рьяно вступать в противоречие с интересами США.
В России заявления американского сенатора пока не комментировали. Пойдет ли Москва на уступки с целью налаживания политических и улучшения экономических отношений с Вашингтоном и Евросоюзом, на данный момент неизвестно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 марта 2018, 10:40
Просмотров: 819
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)