06:33 | 18 ноября, 2018

Продолжение тайской истории. Детей всё ещё спасают

Наш портал SKNEWS отслеживает события, связанные с эвакуацией детей и их тренера по футболу из пещеры в Таиланде. На сегодняшний день под землёй находятся ещё четыре юноши и их тренер.
Фото: Правда-ТВ Фото: Правда-ТВ
Напомним, люди пропали в пещере 23 июня. Они просидели там 10 суток, прежде чем их обнаружили дайверы. Футбольная команда – 12 детей от 10 до 15 лет пошла вместе с тренером на прогулку. Когда вся компания оказалась в пещере Тхам Луанг, вход в неё завалило камнями. Позже начались дожди, выбраться самостоятельно спортсмены не могли.
На сегодняшний день уже спасено восемь детей. У каждого из них обнаружены признаки инфекции. В пещере остаётся тренер и четыре ребёнка. Их будут вызволять сегодня. Отметим, что со дня обнаружения пропавших вместе с ними находятся военнослужащие и врачи – всего четыре человека. Их тоже необходимо эвакуировать в ближайшее время.
Всем детям назначено лечение от инфекции. Комментариев от родителей по поводу ситуации в СМИ не поступало. Известно, что один из спасателей в ходе эвакуации погиб от нехватки воздуха. Иных происшествий не было. Ожидалось, что из-за проливных дождей пострадавшим придётся сидеть в пещере до конца осени. К счастью, этого не произошло.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2018, 09:50
Просмотров: 395
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)