03:29 | 18 октября, 2018

Елена Скрипаль планирует поехать к сыну с внучкой

Девяностолетняя мама экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля заявила о желании навестить его в Британии. Сопровождать её в поездке хочет внучка, племянница шпиона Виктория Скрипаль.
Виктория Скрипаль. Фото: РИА Новости Виктория Скрипаль. Фото: РИА Новости
Виктория рассказала, что уже пыталась подавать документы на визу, однако ей всякий раз отказывали. Она планировала поехать в Британию, чтобы навестить там двоюродную сестру Юлию, пострадавшую от отравления неизвестным веществом. Сейчас Виктория будет пробовать оформить поездку для бабушки, сама полетит в Британию как её сопровождающий. Женщина отметила, что надеется на лояльность и милосердие принимающей стороны.
Долгое время мама Сергея Скрипаля Елена не знала об инциденте со своим сыном. Близкие старались уберечь престарелую женщину от плохих новостей. Она живёт в Ярославле. Об отравлении её оповестили недавно.
Специалисты Организации по запрещению химического оружия не подтвердили происхождение яда, который стал причиной отравления Сергея и Юлии. Изначально британцы голословно обвиняли Россию в том, что именно она отравила Скрипалей веществом «Новичок». Российская сторона по-прежнему отрицает свою причастность к инциденту.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 августа 2018, 10:45
Просмотров: 416
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)