00:01 | 7 декабря, 2022

Эксперты китайского издания Sina.com не сомневаются, что применение Россией гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал», в целях уничтожения подземного хранилища вооружения и боеприпасов украинской армии, стало откровенной «пощечиной» для НАТО.

Издание отмечает, что НАТО всегда пытался убедить весь мир в нереальность характеристик «Кинжала» и даже факт его существования. Однако, самый первый боевой удар этой гиперзвуковой ракетой ошеломил западных военных до заикания и невнятных высказываний. Это стал удар не просто по Украине, а самой настоящей пощечиной для НАТО.

«Сейчас западным СМИ нечего сказать, как и альянсу НАТО, который давно ставил под сомнение реальные характеристики «Кинжала». Значит, первый боевой опыт «Кинжала» был успешным, и удар, который, на первый взгляд, был нанесен по Украине, на самом деле стал пощечиной для НАТО», — пишет китайское издание Sina.com, подчеркивая также, что удар «Кинжалом» по целям вблизи территории государств-членов НАТО направлено на сдерживание этого военного альянса.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 марта 2022, 10:50
Просмотров: 4081
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)