23:58 | 5 декабря, 2021

По информации ГУ МВД РФ, в подмосковном городе Химки оперативниками была задержана с поличным 19-летняя гражданка Таджикистана, занимавшаяся сбытом героина.
Архивное фото Архивное фото
Дата : 09.07.2016   /   Комментариев: 0
В ходе обыска у нее дома было обнаружено и изъято еще 1,2 кг этого тяжелого наркотического средства.
«Наркосбытчица была задержана полицейскими, имея при себе около 100 г наркотиков, предназначенных для сбыта через так называемые «закладки» и расфасованных в двадцати упаковках из полимерного материала. При проведении обыска по месту проживания задержанной было изъято еще 1,2 кг героина», — заявили в МВД. Стоимость изъятого у наркоторговки героина оценивается на черном рынке более чем в два миллиона рублей. В правоохранительном ведомстве также добавили, что таджикская наркосбытчица является «активным участником наркогруппировки, специализирующейся на сбыте афганского героина, поставляемого в Российскую Федерацию контрабандным путем через территорию Центральной Азии».
В настоящее время девушка заключена под стражу и в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июля 2016, 09:55
Просмотров: 1952
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)