05:37 | 6 декабря, 2021

Представители прокуратуры Волгоградской области сообщили об убийстве гадалки, совершённом мужчиной-клиентом. Неоднократно обращаясь к женщине за эзотерическими услугами, он вскоре разочаровался в жизни, обвинил гадалку в своих несчастьях и убил её ножом.
Фото: БезФормата.Ru Фото: БезФормата.Ru
Дата : 20.10.2017   /   Комментариев: 0
В суд дело об убийстве направлено прокуратурой Краснооктябрьского района Волгограда. В полиции уточнили, что убитой было 59 лет, а обвиняемому в её убийстве мужчине сейчас 60 лет. К гадалке он обращался на протяжении десяти лет – начиная с 1997 года. Однако жизнь у него не ладилась. Окончательно разочаровавшись в эзотерике и магии, мужчина обвинил гадалку в некачественном оказании услуг и убил её.
Следователи установили, что убийца имеет психическое расстройство. Во время убийства он находился в невменяемом состоянии. Он признал свою вину и описал мотивы совершения преступления. Убийство произошло в мае текущего года в доме гадалки. Обвиняемый пришёл к ней с претензиями и на почве конфликта ударил её ножом в живот и грудь не менее 13 раз. Женщина скончалась от потери крови.
В отношении убийцы планируется избрать наказание в виде принудительного лечения в психиатрии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 октября 2017, 11:15
Просмотров: 1488
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)