17:54 | 21 октября, 2021

В результате происшествия в Магарамкентском районе Дагестана погибли два человека, шестеро были ранены. Виновниками вооружённого конфликта полицейские считают детей дагестанской знати, среди которых был и депутат.
Фото: tvnet Фото: tvnet
Дата : 23.11.2017   /   Комментариев: 0
Представители правоохранительных органов сообщили о том, что характер конфликта был криминальным. Участники перестрелки начали ссору из-за бизнеса. Ими были две группы – из Магарамкентского района и Дербента. В числе дербентской группы были родственники бывшего городского главы Имама Яралиева и депутат городского собрания в том числе. Во второй группе оказались родственники главы Магарамкентского района. Эти данные ещё уточняются.
Источник пояснил, что стрелявшим был, скорее всего, депутат городского собрания Дербента. Поисками его и ещё одного из участников конфликта занимается полиция. Данные депутата не разглашаются в интересах следствия. Удалось задержать одного из участников перестрелки. По поводу пострадавших известно, что двое из шестерых доставлены в реанимацию Центральной городской больницы Дербента. У них тяжёлые огнестрельные ранения. Доктора пытаются спасти им жизнь.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 ноября 2017, 21:30
Просмотров: 2922
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)