14:25 | 25 октября, 2021

По информации пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Курганской области, 28 ноября 2017 года, в одной из квартир Шадринска, было обнаружено мёртвое тело трёхлетнего мальчика с многочисленными признаками насильственной смерти. Тело ребёнка было все покрыто ссадинами и кровоподтеками.
Женщина с особой жестокостью забила трёхлетнего ребенка до смерти фото 2
Дата : 08.12.2017   /   Комментариев: 0
Следователи раскрыли подробности убийства трехлетнего мальчика в городе Шадринске Курганской области. Хозяйка квартиры, где вынуждена была проживать мать с малолетним сыном, вероятно забила малыша ремнем и ложками. По версии следствия, женщина избивала ребенка с 25 по 28 ноября 2017 года. Мать мальчика находилась на работе. Хозяйка квартиры нанесла многочисленные удары в область затылочной и теменной области головы. Ребенок неоднократно падал от ударов на пол и терял сознание. После очередного удара мальчик скончался на месте происшествия.
На данный момент 27-летней хозяйке квартиры предъявлено обвинение в убийстве по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Подозреваемая заключена под стражу и дает показания, назначен ряд экспертиз.
«Семья потерпевших временно проживала у обвиняемой, с которой мать мальчика находилась в дружеских отношениях», — отмечают в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 декабря 2017, 12:50
Просмотров: 1762
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)