14:38 | 25 октября, 2021

По сообщению главы министра внутренних дел Чеченской Республики Руслана Алханова, в регионе ликвидирован опасный преступник Хамзат Баймурадов. Он был убийцей, расстрелявшим начальника полицейского отделения села Автуры (личные данные не уточняются), и находился в розыске.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Дата : 04.01.2018   /   Комментариев: 0
Алханов заявил о том, что на поиски преступника были брошены совместные усилия ответственных органов. По его словам, оперативно-поисковые мероприятия проводились военнослужащими Росгвардии совместно с сотрудниками полиции. В результате этой работы было установлено местонахождение Хамзата Баймурадова, который был объявлен в розыск в связи с убийством полицейского. 27-летнего преступника обнаружили и блокировали на краю села Автуры, где он проживал. Кроме него в ходе ликвидации никто не пострадал.
Убитый Хамзат Баймурадов ранее был судим. Руслан Алханов не уточнил, по каким эпизодам был судим Баймурадов и погасил ли свою судимость. По словам главы регионального МВД, во время задержания Баймурадов оказал сопротивление. Он был вооружён огнестрельным оружием и попытался сбежать. Полиция уничтожила убийцу ответным огнём.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 января 2018, 09:55
Просмотров: 1787
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)