09:33 | 27 января, 2021

Рособрнадзор заявил, что будет проверять результаты всех выпускников школ, удостоенных медали за безупречную учебу. Связано такое решение с тем, что в регионе, по мнению сотрудников Рособрнадзора, в текущем году выпускниками получено слишком много медалей.
The Russian Times The Russian Times
Дата : 13.07.2017   /   Комментариев: 0
Сотрудники ведомства будут проверять законность выдачи медалей за учебу. Соответствующее решение принято начальником республиканского управления Прсобрнадзора Евгением Семченко. После резонансного инцидента с выдачей незаслуженной медали выпускнице одной из школ Адыгеи, чья мать работала заведующей Тахтамукайского районного отдела образования, по России прокатилась волна сомнений в законности выдачи «золотых» медалей за учебу. Напомним, наш портал SKNEWS освещал этот инцидент. После того, как одноклассница девушки выступила с заявлением о том, что ее одноклассница получила медаль незаслуженно, она отказалась от своей медали. Мать медалистки была отстранена от занимаемой должности.
В Кабардино-Балкарии, как и в ряде других регионов страны, согласно убеждениям министра образования, науки и по делам молодежи республики Нины Емузовой, выдано невиданное количество медалей. В этой связи сейчас в регионе готовят проверку результатов медалистов 2016-2017 учебного года. О результатах проверки через две недели будет подготовлен доклад.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июля 2017, 08:10
Просмотров: 2827
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)