00:21 | 28 сентября, 2020

По сообщению на Петропавловск-Камчатском сайте КАМ24, преподавательница местной школы дала задание пятиклассникам пройти тест по знанию сказки великого русского поэта Александра Пушкина, в котором содержались вопросы об алкоголе и СПИДе.
Фото: pressfoto.ru Фото: pressfoto.ru
Дата : 15.11.2019   /   Комментариев: 0
Вышеуказанный тест составили по известной сказке Пушкина «О мертвой царевне и семи богатырях» и в нем было несколько вопросов с четырьмя вариантами ответа каждый. В ответе на вопрос «От какого угощения отказалась царевна» пятиклассникам предлагалось выбрать из вариантов «от вина», «от водки», «от сигарет» и «от медовухи». А вот на другой вопрос — от чего умерла царевна, школьники должны были выбрать ответы из следующего списка: «от злости», «от тоски», «от гриппа» или «от СПИДа».

Директор 42-ой школы, где все это и произошло, поспешила оправдаться, что преподавательница нашла эти тесты на сайте по обмену опытом для учителей, и не просмотрела их до конца перед уроком. Наказывать учительницу за безграмотную работу с детьми администрация учебного заведения не стала, пишет КАМ24.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 ноября 2019, 21:35
Просмотров: 2499
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)