12:18 | 23 сентября, 2021

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, принес извинения афганскому народу за то, что не высказал свое мнение о ситуации в их многострадальной стране. Он отметил, что ему не стыдно попросить прощение за ошибку, которую совершил.

«Я просто не хотел комментировать политические моменты страны… Да, реакцию от афганцев я получил бурную. Я понимаю, что неправильно сказал, будто бы меня не касается то, что происходит за тысячу километров. На самом деле у меня тесные отношения с афганским народом. С 2012 года я нахожусь в Сан-Хосе в Калифорнии, а там есть город Фримонт, где живут 150 тысяч афганских семей. У меня там есть близкие отношения с разными людьми, спортсменами — в общем, очень много друзей из Афганистана. Они меня неправильно поняли, подумав, что это меня никак не касается. А я именно политическую обстановку не хотел комментировать. Надеюсь, они меня простят. Если я их обидел, то хотел бы принести извинения. Мне не стыдно перед ними извиняться, каждый может совершить ошибку. Когда я говорил, у меня все по-другому в голове было. Афганцы — многострадальный народ, который многое видел за свою историю. Конечно, мне больно за этот народ, переживаю и хочу пожелать им всего наилучшего», — цитирует сайт «Спорт Экспресс» слова Хабиба Нурмагомедова.

Ранее SKNews сообщал, после того, как бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов 18 августа на пресс-конференции отказался комментировать ситуацию в Афганистане, он подвергся резкой критике со стороны своих многочисленных фанатов из этой страны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 августа 2021, 22:45
Просмотров: 2203
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)