00:54 | 31 марта, 2020

Израильские военные 23 февраля 2020 года выпустили три артиллерийских снаряда и пули в двух палестинцев. Те якобы, пытались установить взрывное устройство. Но пострадавшие были безоружны, не были в военной одежде, находились на палестинской земле и довольно далеко (в 100 метрах!) от ограды безопасности, отделяющей Израиль от Газы.
Бульдозер армии Израиля. Бульдозер армии Израиля.
Дата : 26 февраля   /  Алимхан Хажбатиров   /   Комментариев: 0
Военные также открыли огонь по толпе палестинцев, которые хотели забрать раненого и тело погибшего. Далее бронированный колесный бульдозер зацепил ковшом труп палестинца, поволок по земле, многократно поднимая в воздух и бросая в грязь.
Глумление над трупом? Хорош героизм! Неживое, окоченевшее тело не есть враг. К тому же, надругательство над ним никак не связано с выполнением боевого задания. А потому не допустимо ни при каких обстоятельствах!
Весь мир осуждает бесчеловечное, унизительное обращение НЕЛЮДЕЙ с безжизненным телом. И не погулять они вышли, а планомерно расстреливать мирных граждан. Но министр обороны Израиля Нафтали Беннет так и тoнет в oбщечелoвеческих ценнoстях: «Я поддерживаю военных. Это то, что должно быть сделано, и это то, что было сделано».

Ну, тогда давайте вспомним зверства немецкого вермахта и садистско-некрофильские забавы эсэсовцев… Мало ли подобного повидали евреи? А ведь глава военведомства не хуже моего знает, насколько свято иудаизм (из Тoры слoв не выкинешь!) относятся к телу умершего и как религия Ислам призывает к уважению умерших. Ох, как нехорошо будет, когда вояки-трупорасчленители возвернутся на гражданку! Как с этим в семье и среди людей жить? А может, будут учить детишек в любой ситуации оставаться ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ?

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 февраля 2020, 15:10
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 1510
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)