08:26 | 24 июля, 2021

По мнению старшего научного сотрудника аналитического Фонда оборонных приоритетов Дэниэла Дэвиса, Вашингтону необходимо прекратить пропаганду демонизации России, так как нет ничего важнее для национальной безопасности США и жизнеспособности как нации, чем сотрудничество с Москвой.
Американский аналитик уверен, что США нужно работать вместе с Россией, а не накалять отношения и только подобное сотрудничество продвигает интересы Вашингтона и помогает избежать перспектив ядерной войны. «Мы в Америке должны избегать естественной склонности бросить Россию в лагерь «плохих парней» по принципу «все или ничего», согласно которому оскорбительное или неприемлемое поведение используется, чтобы охарактеризовать их как неисправимо плохих или враждебных нам во всех областях», — цитирует сайт 19fortyfive слова Дэвиса. Эксперт также отметил, что недавний саммит глав двух государств стал редким позитивным шагом на фоне непрерывного ухудшения отношений между США и России.

Ранее SKNews сообщал, в интервью изданию «Комсомольская правда» известный журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал, почему американцы всегда так сильно враждебны к России. Он объяснил, что абсолютно на всех телеканалах Соединенных Штатов Америки демонстрируют исключительно отрицательные картинки о России.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 июня 2021, 21:05
Просмотров: 1984
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)