04:02 | 11 августа, 2020

Американское оружие Украине для «борьбы с русскими» - подобные призывы уже открыто и цинично озвучивают первые лица в правительстве Соединенных Штатов.
Госсекретарь США Майк Помпео на телеканале WCSC. Фото: live5news.com Госсекретарь США Майк Помпео на телеканале WCSC. Фото: live5news.com
Дата : 11.11.2019   /   Комментариев: 0

Как сообщает американский телеканал WCSC Госсекретарь США Майк Помпео рассказал о поставках США Украине оружия для усиления «борьбы с русскими». Он также упрекнул бывшего американского лидера Барака Обаму в отказе от поставки вооружения на территорию Украины, отметив, что «они предпочли одеяла». Также высокопоставленный представитель американского политического Олимпа подчеркнул, что Белый дом убедился в снижении коррупции в стране (Украине), а выразил особую удовлетворенность американской политикой в отношении украинской стороны. «Мы предоставили оборонительные системы оружия народу Украины. Предыдущая администрация решила этого не делать. Они решили предоставить одеяла. Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться с русскими», — заявил Помпео в интервью журналистке телеканала.

Ранее SKNews сообщал, с трибуны на проходящей конференции в Берлине, государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео без устали возмущался Россией, обвиняя её во всех грехах.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 ноября 2019, 22:55
Просмотров: 1993
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)