14:39 | 8 марта, 2021

В эфире телеканала ATR экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу, бывший посол этой страны в Белоруссии Роман Бессмертный открыто призвал власти начать войну с Россией из-за Крыма.
Роман Бессмертный Роман Бессмертный
Дата : 12.12.2020   /   Комментариев: 0
Еще первые пять лет после потери Крыма была возможность путем мирной реинтеграции восстановить над ним контроль Украины, но «после пяти лет сомнений нет в том, что есть единственный способ решения этих проблем – возращение этих территорий», сказал политик. Он добавил, что власти Украины важно уже понять, что Крым нужно отбирать силой. По его мнению, Киев для начала должен переселить лояльно настроенных жителей, однако как реально это возможно будет сделать Бессмертный не стал объяснять.
На заявление украинского дипломата отреагировали в России. Так, депутат Государственной думы РФ Михаил Шеремет назвал предложение Бессмертного идти войной на Россию проявлением сказочного идиотизма. «Все это проявление сказочного идиотизма. Для подобных персонажей впору на Украине создавать специальные заповедники», — заявил Шеремет. Он также подчеркнул, что своей неадекватностью подобные украинские деятели дискредитируют Украину, заводя ее в тупик.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 декабря 2020, 00:30
Просмотров: 2476
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)