16:07 | 8 марта, 2021

На слова советника избранного президента США Джо Байдена Джейка Салливана о российском оппозиционере Алексее Навальном отреагировала официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: DW Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: DW
Дата : 18 января   /   Комментариев: 0

Для начала Захарова процитировала само возмущенное заявление Салливана с требованием немедленно освободить Навального, после чего дала четкий и емкий ответ. «Уважайте международное право, не посягайте на национальное законодательство суверенных государств и займитесь проблемами в вашей собственной стране», — написала представитель МИД России на своей странице в соцсети Facebook. Мария Захарова также указала, что такие слова хочется высказать не только советнику американского президента, но и другим «зарубежным деятелям, которые публикуют заранее заготовленные комментарии».

Напомним, что в воскресенье 17 января Алексей Навальный был задержан в московском аэропорту Шереметьево сразу как прилетел из Берлина. Причиной его задержания, по объяснению Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), явились систематические нарушения условий испытательного срока.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 января 2021, 02:00
Просмотров: 2638
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)