01:58 | 16 октября, 2021

Недавняя речь президента США Джо Байдена была подвергнута критике со стороны бывшего американского госсекретаря Майка Помпео, который усомнился в том, что Америке нужно возвращаться к решениям времен президентства Барака Обамы.
Во время своего выступления в Госдепартаменте Байден заявил, что «Америка вернулась», этот посыл вызвал недоумение у Помпео, который уточнил, что до того, как президентом стал Трамп, Китай делал, что ему вздумается с США и лишал работы миллионы американцев в Канзасе, Южной Каролине и других штатах. А в политику Барака Обамы входило «относиться к террористам в Иране как к друзьям и выдавать им 150 миллионов долларов наличными». «Вернулась к чему? К тому моменту, когда ИГ (террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России) контролировала в Сирии халифат размером с Британию? Надеюсь, нет. Президент Трамп и наша команда покончили с этим… Я не думаю, что американский народ может позволить себе еще восемь лет политики Барака Обамы», — заявил Помпео в эфире телеканала FOX.
Ранее SKNews сообщал, выступая в Государственном департаменте США, президент этой страны Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты заставят Россию заплатить за все свои «агрессивные» действия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 февраля 2021, 11:55
Просмотров: 2064
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)