01:57 | 16 октября, 2021

Такой ответ прозвучал от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова на призыв президента США Джо Байдена защищать права секс-меньшинств от Чечни до Камеруна.

Чеченский лидер также пригласил американского президента лично приехать в республику и убедиться, что там нет «петухов». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Кадыров отметил в своем заявлении, что Байден озлоблен на весь мусульманский мир и бомбит его, а потому США самая проблемная и самая агрессивная страна в мире.

«Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья», — написал свой ответ Кадыров на упоминание президентом США Чеченской Республики в фокусе защиты ЛГБТ-сообществ.

Напомним, во вторник 21 сентября, на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке президент США Джо Байден призвал все международное сообщество защитить права секс-меньшинств во всех странах мира, от Чечни до Камеруна.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 сентября 2021, 22:00
Просмотров: 1773
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)