22:29 | 7 октября, 2022

В ходе пресс-конференции в Грозном глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Украину необходимо присоединить к России в случае, если украинский президент Владимир Зеленский не изменит свою антироссийскую политику.

Кроме того, как подчеркнул чеченский лидер, он готов сам решить эту проблему. «Мое глубокое убеждение, если господин Зеленский и его команда так будут вести себя, то Украину должны присоединить к нашей стране. Украинцы — наш народ, это наша территория. Это мое мнение… Давно забрал бы, решил бы вопрос там. Но есть государственные договоренности, которые не позволяют принимать такие решения… Мы — пехота, готовы выехать и выполнить приказ абсолютно без проблем. Потому что целостность, безопасность государства и нашего народа — важнее всего», — цитирует РИА Новости слова Рамзана Кадырова.

Ранее SKNews сообщал, в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным белорусский лидер Александр Лукашенко высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского, призвав последнего научиться «вести себя дипломатично», обсуждая проблематику Донбасса.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 декабря 2021, 22:55
Просмотров: 3876
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)