03:23 | 9 мая, 2021

В интервью американской телекомпании NBC госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что его серьезно обеспокоят действия России на границе с Украиной, так как в настоящее время там сосредоточено больше российских войск, чем когда-либо с 2014 года.

Как объяснил политик, по этой причине Америка поддерживает весьма тесные контакты и координацию со своими союзниками и партнерами в Европе. «Все разделяют эту озабоченность», — сказал Блинкен в беседе журналисту телекомпании NBC. Шеф Госдепа также напомнил и о последствиях «агрессивных и безответственных» действий Москвы. Если они продолжатся, пригрозил госсекретарь, то президент США Джо Байден «сдержит свое слово». Однако он не уточнил какое слово должен будет сдержать американский президент.

Ранее SKNews сообщал, президент США Джо Байден, в порыве призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы, в интервью американскому телеканалу ABC откровенно назвал своего российского коллегу Владимира Путина убийцей и пригрозил ему наказанием.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2021, 20:45
Просмотров: 1075
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)