06:40 | 24 июля, 2021

Сегодня, в среду 16 июня, в Женеве на вилле Ла Грандж состоялась долгожданная встреча президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена, которая продолжалась на протяжении трех с половиной часов. По завершению переговоров лидеры двух стран провели раздельные пресс-конференции.
Отмечается, что встреча лидеров не была разделена на две части. Она началась в 13:35 по женевскому времени, но продлилась меньше запланированных пяти часов. В ходе пресс-конференции после встречи с Байденом российский лидер рассказал, что в гости друг друга они не стали приглашать. «Президент Байден не приглашал меня в гости. Я пока тоже не сделал таких приглашений», — заявил Путин. Глава России добавил, что для подобных встреч должны «созреть» подходящие условия.
По словам Путина, Байден в ходе двусторонней встречи вспоминал о своей семье, в частности, о словах мамы. Он подчеркнул, что такие высказывания не относятся к делу, но показывают уровень моральных ценностей американского президента. Путин также заключил, что после встречи с коллегой из США у него не появилось новых иллюзий, как не было и старых. «Откуда вы взяли про иллюзии? Иллюзий никаких нет и быть не может», — заявил президент России.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 июня 2021, 20:45
Просмотров: 3224
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)