19:50 | 29 ноября, 2020

Как стало известно сегодня, 14 октября, из сообщения центра журналистских расследований «Медиаликс 64», «прославившаяся» недавно своими умозаключениями по поводу выживания народа на прожиточный минимум бывшая министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова четыре года получала материальную помощь из бюджета региона.
Наталья Соколова. Фото:  mintrud.saratov.gov.ru Наталья Соколова. Фото: mintrud.saratov.gov.ru
Дата : 14.10.2018   /   Комментариев: 0
Недавно Соколова на обсуждении увеличения прожиточного минимума в Саратовской области заявила, что этих денег достаточно для «минимальных физиологических потребностей». При этом сама чиновница отказалась жить на такие деньги, заявив, что ей это не позволяет «статус министра». Впоследствии ее уволили. Журналисты подсчитали, что только за прошлый год Соколова заработала почти 3 миллиона рублей. Таким образом, подсчитали на портале, в месяц экс-министр получала 191 тысяч рублей, а ежедневно — 6 тысяч 290 рублей. Отмечается, что кроме заработной платы Наталья Соколова «практически ежегодно» также получала из регионального бюджета материальную помощь, которая составляет 100 тысяч рублей. По данным журналистов, эти деньги она получила в 2013-м, 2014-м, 2016-м и 2017 годах.

Ранее SKNews сообщал, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 октября 2018, 10:40
Просмотров: 2543
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)