09:24 | 26 января, 2021

Дотошные журналисты издания «Комсомольская правда» подсчитали доходы актера Михаила Ефремова, который недавно устроил смертельное ДТП в Москве, за его выступления в театрах и съемках в кино.
Михаил Ефремов в одном из своих образов в кино. Фото: youtube.com Михаил Ефремов в одном из своих образов в кино. Фото: youtube.com
Дата : 14.06.2020   /   Комментариев: 0
Так, только за одно свое выступление с моноспектаклями он получил от одного до полутора миллионов рублей. Этой весной, еще до введения ограничений из-за коронавирусной пандемии актер успел дать один спектакль — «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой». Обычно Михаил Ефремов актером был приглашенным и от того вся сумма за отработанные постановки всегда была не одинаковой. «В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год», — пишет «Комсомольская правда». В частности, он был задействован в театре «Современник». Только за выход на сцену в антрепризных постановках ему платили от 300 до 500 тысяч рублей, а один съемочный день в кино у Ефремова составляет 138 тысяч рублей. До трагедии на Садовом кольце, актера частенько приглашали и на закрытые мероприятия. К сожалению, в настоящее время, да и по прогнозам в ближайшее время, Ефремов не сможет сниматься в кино и выходить на сцену театров. Журналисты предположили, что все сбережения будут уходить на адвокатов, различные судебные издержки, компенсации и так далее.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июня 2020, 19:40
Просмотров: 6390
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)