03:46 | 30 сентября, 2020

Сегодня, во вторник 8 сентября, решением Пресненского суда Москвы актер Михаил Ефремов приговорен по делу о смертельном ДТП к восьми годам заключения, с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Михаил Ефремов в Пресненском суде на оглашении приговора. Фото: ria.ru Михаил Ефремов в Пресненском суде на оглашении приговора. Фото: ria.ru
Дата : 8 сентября   /   Комментариев: 0

Сам Ефремов вину свою признал полностью и далее не проявил никакой реакции на зачитанный судьей вердикт, слушая все опустив голову. После оглашения решения актера взяли под стражу сразу в зале судебного заседания. Представитель стороны обвинения просил для Ефремова наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы.

Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался. Актера ждет суд и грозит тюремное заключение сроком до 12 лет лишения свободы.
Ранее SKN сообщал, российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова заявила, что вся ситуация вокруг, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, Михаила Ефремова, — это чей то проект и пьянство актера умело использовали против него же самого.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 сентября 2020, 15:35
Просмотров: 1386
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)