00:48 | 25 января, 2021

Официальные причины закрытия реалити-шоу «Дом-2» вызвали глубокие сомнения у известного российского телеведущего Андрея Малахова, который даже высказал мнение, что неизбежно скорое появление проекта «Дома-3», так как у подобного рода передач все еще есть успех.
Андрей Малахов. Фото: YouTube Андрей Малахов. Фото: YouTube
Дата : 30.12.2020   /   Комментариев: 0

Сам ведущий телеканала Россия 1 Малахов уклонился от ответа, есть ли у него какая-либо инсайдерская информация по поводу нового проекта, но отметил, что он имеет все шансы продолжать свое существование в онлайн версии. «Послушай, они откроют «Дом-3». Ну ты же понимаешь, к чему это идет? Это лежит на поверхности… Естественно, будет «Дом-3». Сейчас это все дополнительная реклама и сбор средств… Они в линейке номер один. Это не рейтинг, это что-то другое. Может, кто-то просто увидел свою жену, которая пошла на «Дом-2», — сказал Малахов в интервью ведущей YouTube-каналу «Алена, блин!» Алене Жигаловой. Недавно генеральный директор холдинга «Газпром-медиа», который входит ТНТ, Александр Жаров пояснил, что реалити-шоу «Дом-2» был закрыт по причине нерентабельности данного проекта в течении последних двух лет.

Ранее SKNews сообщал, по информации пресс-службы российского телеканала ТНТ, руководство приняло решение о закрытии самого продолжительного в мире ежедневного реалити-шоу «Дом-2». Последний раз шоу выйдет в эфир 30 декабря уходящего 2020 года.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 декабря 2020, 19:25
Просмотров: 981
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)