03:22 | 16 октября, 2021

У так называемого «дворца Путина» в Геленджике объявился главный бенефициар и таковым себя назвал известный российский миллиардер Аркадий Ротенберг, который также раскрыл и реальное предназначение этого скандального объекта.
Он уточнил, что на территории данного комплекса ведется строительство апарт-отеля. Потому, подчеркнул Ротенберг, в самом здании имеется достаточно большое количество комнат. Кроме того миллиардер пояснил, что очень любит гостиничный бизнес и занимается этим уже нескольких лет. Так, ему принадлежат несколько отелей в Крыму и на Дальнем Востоке. «Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка… Это шикарное место, я считаю, чтобы сделать там именно отель», — цитирует Telegram-канал Mash слова Ротенберга. А на вопрос о том, почему только сейчас решил признаться в том, что геленджикский дворец принадлежит ему ответил просто — «чисто человеческий фактор».
Ранее SKNews сообщал, по словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев объекта (дворца) в Геленджике, о котором говорится в расследовании блогера-оппозиционера Алексея Навального. До этого, на вопрос о расследовании истории и принадлежности построенного в Геленджике «дворца», президент России Владимир Путин ответил, что ничего из указанной там собственности ему не принадлежит и не принадлежало никогда.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 января 2021, 17:40
Просмотров: 5298
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)