02:45 | 16 октября, 2021

Как стало известно сегодня, в среду 27 января, из сообщения РБК, Федеральная служба охраны (ФСО) ответила на данные об охране территории дворца в районе мыса Идокопас в Геленджике, владение которым приписывают президенту России Владимиру Путину.
Так, представители ФСО уточнили в своем сообщении, что в районе Геленджика нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения. До этого заявления представителей ФСО, в Федеральной службе безопасности (ФСБ) объяснили наличие бесполетной зоны над скандальным геленджикским дворцом. По их словам, некоторые страны, в том числе и те которые входят в блок НАТО, стали проявлять интерес к территории, где находится «пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю». Запрет на полет был установлен приказом Минтранса от 24 июля 2020 года, а уже в октябре 2020 года в эксплуатацию ввели административный комплекс заставы.
Ранее SKNews сообщал, на вопрос о расследовании истории и принадлежности построенного в Геленджике «дворца», президент России Владимир Путин ответил, что ничего из указанной там собственности ему не принадлежит и не принадлежало никогда. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев объекта (дворца) в Геленджике, о котором говорится в расследовании блогера-оппозиционера Алексея Навального.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 января 2021, 13:25
Просмотров: 3534
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)