14:30 | 25 октября, 2021

«Последними подонками» назвал муж скандально-известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов в своей публикации в Instagram тех, кто критикует ее из-за смертельного Дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Сочи.

Он считает, что таким образом недруги пытаются свести с его супругой счеты. «Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — возмутился Богомолов в Instagram.

По его мнению всякие обсуждения произошедшего ДТП с участием Собчак не имеют смысла, а сама история ужасна и тут «ничего не прибавишь и не убавишь».

Напомним, смертельное ДТП с участием арендованного Собчак Mercedes произошло 9 октября этого года. Mercedes выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Volkswagen, который в результате мощнейшего удара влетел в двигавшийся рядом микроавтобус. Пострадали два человека пострадали и погибла одна женщина.

Ранее SKNews сообщал, из-за конфликта на недавно прошедшем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021), Останкинским судом Москвы принято к производству исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации юриста Эльнары Троицкой к телеведущей Ксении Собчак.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 октября 2021, 14:20
Просмотров: 919
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)