00:54 | 28 сентября, 2020

Поведение президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро вышли за рамки приличий, сообщает агенство Регнум.
rsport.ru rsport.ru
Дата : 20.08.2016   /   Комментариев: 0
Как стало известно, еще 18 августа в адрес спортсменок Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, занявших в олимпийских поединках по вольной борьбе почетное второе место и получивших серебрянные медали Игр, Мамиашвили заявил, что поздравлять их не намерен и считает их ничтожествами.
«Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были… За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств», — высказался в адрес спортсменок президент ФСБР.
А схватку еще одной спортсменки Екатерины Букиной, взявшей бронзу на ОИ в Рио, он хочет забыть как страшный сон.
Неадекватное поведение Михаила Мамиашвили возмутили всю российскую общественность и даже руководитель Олимпийского комитета России Александр Жуков сделал ему замечание, попросив немного сдерживать свои эмоции в отношении олимпийцев.

Однако результата это не дало и, как вчера уже сообщал наш портал SKNEWS.RU, президент ФСБР снова опозорил себя набросившись с бранью на спортсменку Инну Тражукову, которая проиграла поединок за бронзовую медаль польке Монике Михалик, и даже два раза ударил ее по лицу при многочисленных свидетелях.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 августа 2016, 14:45
Просмотров: 2508
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)