23:11 | 6 декабря, 2022

После новости о том, что WADA отказало РУСАДА в восстановлении, в российском и международном обществе вспыхнули дискуссии. Некоторые отечественные средства массовой информации заявили о том, что в случае отстранения от соревнований российской сборной трансляция Игр-2018 у них проводиться не будет.
Фото: Национальная Служба Новостей Фото: Национальная Служба Новостей
Дата : 17.11.2017   /   Комментариев: 0
В настоящее время вопрос об участии российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхенчане остаётся открытым. Доподлинно не известно, допустят ли их участвовать в соревнованиях. Тем не менее, последние события в мире большого спорта заставили экспертов задуматься о неутешительных прогнозах.
Игры в Пхенчане откажутся транслировать «Россия 1» и Первый канал, если российская сборная будет отстранена от участия в них. Информацией об этом поделились с журналистами источники, которые знакомы с ситуацией. Телеканалы вынуждены будут пойти на такой шаг, поскольку отсутствие спортсменов из Росии существенно снизит аудиторию трансляций. В результате телеканалы не сумеют вернуть деньги, затраченные на приобретение прав показа Олимпийских игр, заработав на рекламе. Что касается телеканала «Матч ТВ», оторый изначально планировал транслировать соревнованиия, то он, возможно, от трансляции всё-таки не откажется. Источники объясняют это тем, что и без россиян этот спортивный канал сумеет собрать достаточно аудитории.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 ноября 2017, 11:40
Просмотров: 1031
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)