19:31 | 5 августа, 2020

После поражения от Магомеда Исмаилова, полученного в пятницу, 24 июля, на турнире ACA 107 в Сочи, Александр Емельяненко нелестно и резко высказался в сторону победителя схватки, и отказался считать это поражением.
Фото: gorodfinansov.ru Фото: gorodfinansov.ru
Дата : 25 июля   /   Комментариев: 0

Он считает, что не проиграл бой, а Исмаилов победил «стремно». «Ни в одном из раундов я не чувствовал никакой опасности от него. Всё, что он смог сделать, он сделал. В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он (Исмаилов) мужчина и выйдет за свою честь. А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стрёмная победа Исмаилова. Пусть засчитает её себе, а я себе это поражение считать не буду… Исмаилов испугался драться. Он создавал видимость поединка. Хочу обратить внимание судей на подобные мероприятия. Если человек переводит бой в партер, чтобы создавать видимость работы, надо поднимать спортсменов в стойку… Исмаилов сдыхал, сдыхал, просто умирал. И тут, когда я думал, что с ним сделать, остановили бой», — пожаловался в интервью сайту Vseprosport 38-летний российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко. Он также отметил, что намного лучше был подготовлен чем Исмаилов и не чувствовал угрозы от него. Кроме того, Емельяненко выразил претензию к судейству, заявив, что хочет «обратить внимание судей… Если человек переводит бой в партер, чтобы создавать видимость работы, надо поднимать спортсменов в стойку». Однако, справедливости ради надо отметить и тот факт, что Емельяненко физически выше Исмаилова и по весу тяжелее его на целых 22 килограмма, о чем «деликатно» умолчал.

Напомним, в пятницу, 24 июля, на турнире ACA 107 в Сочи российских бойцов смешанного стиля (MMA) Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко завершился нокаутом последнего. Весь поединок прошел под активным и жестким доминированием Магомеда Исмаилова. Ближе к концу третьего раунда рефери был вынужден остановить бой и зафиксировал поражение Емельяненко техническим нокаутом от Исмаилова.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 июля 2020, 20:05
Просмотров: 7007
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)