11:24 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Порошенко не хочет рвать отношения с Россией

Украинский президент заявил о том, что разрыв дипломатических отношений с Россией в его планы не входит. Соответствующую информацию сообщил депутат Иван Винник после заседания фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде.
Фото: patrioty.org.ua Фото: patrioty.org.ua
Парламентарий подчеркнул, что Пётр Порошенко идею разрыва дипломатических отношений с Россией не поддерживает. Винник сообщил, что идею он лично предлагал комитету парламента. Сейчас она всё ещё рассматривается комитетом. Депутаты намерены продолжить определение с модальностями.
Об инициации разрыва дипломатических отношений с Россией украинский депутат заявил 8 ноября. Разрыв он предложил включить в законопроект о реинтеграции Донбасса. Его заявление вызвало резонанс в СМИ. Тогда Винник поспешил ретироваться и сделал новое заявление о том, что поправка ещё не внесена, а только разрабатывается.
В скором времени на телеканале «112 Украина» прозвучало сообщение представителя фракции «Народного фронта» Андрея Тетерука о том, что предложение о разрыве отношений России и Украины действительно вносилось политической силой «Укроп». Они предложили Кабинету министров в течение трёх месяцев осуществить разрыв отношений с Россией.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 ноября 2017, 11:45
Версия для печати
Просмотров: 264
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)