10:57 | 23 февраля, 2018

$ 56.6537 0.1336     € 69.8087 -0.0841    

Спасатели нашли самописец на месте авиакатастрофы в Подмосковье

Члены рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям рассказали о последних событиях в связи с крушением Ан-148 в Подмосковье. По словам начальника Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Московской области Сергея Полетыкина, сегодня, 12 февраля, спасатели нашли бортовой самописец.
Фото: ru.sputnik.az Фото: ru.sputnik.az
Прибор был обнаружен в 18-ом секторе поисковых работ. Сергей Полетыкин отметил, что межведомственная аттестационная комиссия занимается подтверждением и идентификацией находки. Вероятнее всего, это именно бортовой самописец с самолета Ан-148. Это не единственная важная находка МЧС. В выходные на месте катастрофы спасатели нашли черный ящик. О его происхождении журналистам пока ничего не известно.
Полетыкин рассказал, что зону поисковых работ разбили на 29 секторов. За каждым из них закреплен старший сотрудник управления. Специалисты работают над выкладкой обломков судна на специально подготовленной площадке. Продолжаются поиски останков погибших в крушении. На месте работают девять летательных аппаратов, которые обследуют и уточняют границы разлета обломков самолета.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 февраля 2018, 11:05
Версия для печати
Просмотров: 285
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)