14:28 | 4 декабря, 2020

По информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Саратовской области, в городе Энгельсе произошло убийство несовершеннолетнего ребенка. Жителем города был зверски убит шестилетний мальчик.
В Саратовской области мужчина зарезал шестилетнего мальчика фото 2
Дата : 21 ноября   /   Комментариев: 0

Днем в пятницу, 20 ноября 2020 года, 37-летний мужчина, который проживает в частном домовладении по улице Рабочих Маевок города Энгельса, попросил своего 47-летнего знакомого присмотреть за его шестилетним пасынком, а сам отъехал по делам, сообщает сайт СКР по региону. Примерно в 17 часов, вернувшись домой отчим увидел мальчика лежащим на полу в кухне с множественными ножевыми ранениями в области шеи и тела. Ребенок был мертв. Отмечается, что мать убитого мальчика в этот же день родила седьмого ребенка. Убитый мальчик был у нее шестым ребенком. Согласно предположению следователей, подозреваемый в убийстве находился под действием наркотических средств. Как утверждает издание «Подъем», у ребенка практически была отрезана голова. По словам уполномоченной по правам ребёнка в Саратовской области Татьяны Загородней, соседи ничего плохого о семье покойного мальчика не могут сказать. «Пока я собираю информацию по разным источникам. У мамы семеро детей, в отношении некоторых она лишена родительских прав, последнего она родила вчера. Проживал с ней один ребёнок, которого убили. Мамы дома не было, она была в роддоме», — рассказала Татьяна Загородняя изданию. Омбудсмен также добавила, что все дети проживают в разных районах Саратовской области. В отношении некоторых из них мать лишили родительских прав. В настоящее время Следственными органами СКР в отношении подозреваемого в убийстве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Ранее SKNews сообщал, 17 октября текущего 2020 года жительница города Саратова выбросила из окна своей квартиры двух дочерей пяти и восьми лет. Пострадавшие девочки с тяжелыми травмами доставлены в одну из больниц города.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 ноября 2020, 15:25
Просмотров: 1367
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)