23:58 | 5 декабря, 2021

Полученные после полета на Международную космическую станцию (МКС) актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко кадры фильма «Вызов» генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин назвал «великолепными» и «бесценными».

Видеозапись с комментарием восхищения очередным достижением космического ведомства его глава опубликовал в своем Telegram-канале. На записи видно, как работники «Роскосмоса» и «Первого канала» находятся в ожидании момента извлечения флеш-карт.

По словам Рогозина после того как отснятые материалы были извлечены специалистами РКК «Энергия» из спускаемым аппаратом корабля «Союз МС-18», их сразу проверили. Он отметил, что эти кадры «бесценны».

«Сотрудники… ожидают извлечения бесценных флеш-карт — результата съёмок на МКС Клима Шипенко и Юлии Пересильд. Тут же проверили качество отснятого материала. Оно великолепно», — написал Рогозин в своем Telegram-канале.

Ранее SKNews сообщал, в интервью телеканалу «Звезда» руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что коррупция на космодроме Восточный побеждена.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 октября 2021, 06:35
Просмотров: 2188
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)